Patatas marineras con Princesa Amandine

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

 

  • Media cebolla
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1,5 kg de patatas Princesa Amandine
  • 1 litro caldo de pescado
  • 250 g de almejas
  • 6 cigalas
  • 12 langostinos
  • 1/2 kg de mejillones

 

ELABORACIÓN

 

  1. Rehogar pimiento, cebolla y ajo hasta que se poche.
  2. Añadir una cuchara de pimiento choricero, las patatas penadas y chascadas y cubrir con caldo de pescado. Cuando ya estén casi hechas las patatas añade las almejas, las cigalas, los langostinos y los mejillones que puedes cocerlos aparte.
  3. Espolvorear con perejil picado y listo.
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