Bandeja de salchichas, verduras y patatas Princesa Amandine

Patatas con salchichas y verduras

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


Elaboración: 15 minutos preparado / 30 minutos cocinado
Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de patatas Princesa Amandine para microondas.
  • 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo y 1 pimiento amarillo.
  • 1 zanahoria.
  • 10 tomates Cherry.
  • 1 cebolla.
  • 12/15 salchichas frescas.
  • AOVE, sal y pimienta.
  • Hierbas variadas (orégano, perejil, ajo en polvo, guindilla…).
  • Pesto verde.

 

ELABORACIÓN

  1. Colocar en la bandeja del horno un papel especial para hornear.
  2. Trocear las verduras en tamaño similar.
  3. Añadir las salchichas previamente pinchadas.
  4. Pintar todo con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y hierbas variadas.
  5. Hornear unos 20 minutos a 200 grados. A los 10 minutos abrir horno y mover para que se cocinen de manera uniforme y meter las patatas Princesa Amandine previamente cocinadas en el microondas.
  6. Servir acompañado de pesto.
  7. Top tip: Puedes cambiar el pesto por pesto rojo, salsa romesco, hummus…
Descubre otras recetas: