Ensalada Mediterránea con Patatas Princesa Amandine

Receta de Cristina Ferrer

INGREDIENTES

 

  • 500 gramos de patatas Princesa Amandine cocidas.
  • 1 cebolla roja pequeña.
  • 1 bote de tomate seco en aceite.
  • 100 gramos de aceitunas negras.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • Perejil fresco.
  • Aliño de AOVE, limón, mostaza antigua (con grano) , sal y pimienta.

 

ELABORACIÓN

 

  1. Cocemos las patatas Princesa Amandine, como la piel esta tan fina no hace falta pelarla y la textura es súper suave.
  2. Mientras se cuecen, mezclamos en un cuenco el tomate seco, las aceitunas, la cebolla roja, las alcaparras y el perejil fresco recién cortado.
  3. También preparamos el aliño con AOVE, zumo de limón, un poco de mostaza antigua, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que emulsione.
  4. Una vez cocidas las patatas, las cortamos, las mezclamos con el aliño y las añadimos en una fuente con el resto de los ingredientes reservados. La servimos templada.
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