PATATAS HASSELBACK

Raciones: 4

INGREDIENTES


  • 4           Patatas medianas
  • ½           Manojo cebollino
  • 200 g       Queso rallado
  • 50 g        Parmesano
  • 4           Lonchas bacon
  • 125 g       Crema agria
  • 4 cc        Mantequilla
  • Al gusto    Pimienta
  • Al gusto    Pimentón picante
  • Al gusto    Sal

 

Elaboración


  1. Lavar bien las patatas, atravesar un palo de brocheta por la mitad de la patata en horizontal, realizar cortes hasta que notemos el palillo.
  2. Precalentar horno a 200ºC.
  3. Disponer las patatas en la bandeja y sazonar con sal, pimienta y pimentón. Hornear unos 20 min.
  4. Sacar y rellenar los huecos con el bacon, quesos, crema agria, mantequilla…
  5. Volver a hornear otros 20-25 min o hasta que la patata dore y esté tierna.