Ensalada Princesa Amandine® con Jamón de pato

Elaboración: 15 min
Cocción patatas microondas: 7 min
Raciones: 4


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 bolsa de patatas microondas Princesa Amandine®
  • 100 gramos de jamón de pato.
  • 1 cebolla roja.
  • ½ manojo de cebollino.
  • 5cl de AOVE.
  • 4 cucharadas de vinagre de vino.
  • 4 cucharadas de aceite de AOVE.

 

ELABORACIÓN

  1. Introducir la bolsa de patatas Princesa Amandine® en el microondas y cocinar durante 7 minutos como indican las instrucciones. Enfriar y cortar en rodajas.
  2. Lavar la manzana y cortar en rodajas finas.
  3. Cortar la cebolla.
  4. Mezclar el vinagre con el aceite, la sal y la pimienta en un bol.
  5. En un bol, mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite. Salpimentar y añadir las alcaparras. Añadir las patatas, la cebolla, la manzana y las láminas de jamón de pato y el cebollino picado. Mezclar todo y enfriar en la nevera antes de servir.