Guiso rústico de patatas Princesa Amandine® con pollo y verduras

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 2 barras Apio
  • 2 zanahoria
  • 2 dientes Ajo
  • 1 kg patatas Princesa Amandine®
  • 500 g contramuslos de pollo limpios de piel y huesos, en trozos
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g setas
  • 1 litro caldo de pollo
  • Tomillo
  • AOVE
  • Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

  • Doramos el pollo ( previamente enharinado) en un poco de AOVE y reservamos.
  • En la misma olla salteamos la cebolla, el apio, la zanahoria y el ajo.
  • Añadimos las patatas, el pollo reservado, el caldo, tomillo fresco, las setas y salpimentamos.
  • Cocemos unos 30 minutos y listo para servir.
Descubre otras recetas: