PATATAS A LA VINAGRETA CON PATATA PRINCESA AMANDINE®

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 5 patatas Princesa Amandine medianas
  • 1⁄2 pimiento rojo
  • 1⁄2 pimiento verde
  • 1⁄2 cebolla
  • Lechugas variadas
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal

 

ELABORACIÓN

 

  1. En un bol apto para microondas, colocamos las patatas con una cucharadita de agua. Tapar con papel film y meter al microondas 7 minutos. Pasado el tiempo, debemos comprobar si las patatas están cocinadas introduciendo un palillo en una de ellas, pero debemos tener sumo cuidado al quitar el papel film, ya que saldrá todo el vapor condensado. Si necesitan más tiempo, volvemos a tapar y metemos otros 2 minutos al micro.
  2. Las dejamos enfriar.
  3. Por otro lado, picamos finamente las verduras y las aliñamos con el AOVE, el
    vinagre y la sal.
  4. Para presentar, podemos mezclar bien las patatas troceadas con la vinagreta o
    podemos colocarlas en el plato y añadirles el aliño.