PATATAS A LA VINAGRETA CON PATATA PRINCESA AMANDINE®
Raciones: 4
INGREDIENTES
5 patatas Princesa Amandine medianas
1⁄2 pimiento rojo
1⁄2 pimiento verde
1⁄2 cebolla
Lechugas variadas
4 cucharadas de AOVE
2 cucharadas de vinagre
Sal
ELABORACIÓN
En un bol apto para microondas, colocamos las patatas con una cucharadita de agua. Tapar con papel film y meter al microondas 7 minutos. Pasado el tiempo, debemos comprobar si las patatas están cocinadas introduciendo un palillo en una de ellas, pero debemos tener sumo cuidado al quitar el papel film, ya que saldrá todo el vapor condensado. Si necesitan más tiempo, volvemos a tapar y metemos otros 2 minutos al micro.
Las dejamos enfriar.
Por otro lado, picamos finamente las verduras y las aliñamos con el AOVE, el
vinagre y la sal.
Para presentar, podemos mezclar bien las patatas troceadas con la vinagreta o
podemos colocarlas en el plato y añadirles el aliño.
Al continuar su visita a este sitio, acepta el uso de Cookies que garantizan su correcto funcionamiento.
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.
AceptarPolítica de Cookies