ENSALADA DE PRINCESA AMANDINE® Y SALMÓN AHUMADO CON SÉSAMO Y PIÑONES

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 300g de patatas Princesa Amandine®
  • 160 g de hojas de ensalada
  • 180 a 200 g de pescado ahumado (salmón, bacalao)
  • 1 cucharada pequeña de mostaza a la miel
  • 5 cl de vinagre de Jerez
  • 1,5 cl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de piñones
  • 2 cucharadas soperas de sésamo
  • Zanahorias y apio cortado en juliana
  • Estragón
  • Perifollo
  • Sal fina, pimienta de molinillo

 

ELABORACIÓN

 

  1. Lavar y cocer las patatas al vapor durante 20 a 30 min.
  2. Hacer la vinagreta con mostaza a la miel, vinagre de Jerez, sal, pimienta, aceite de oliva, perifollo y el estragón picado.
  3. Cocer al vapor y mantener crujientes las zanahorias y el apio cortado en juliana.
  4. Combinar las hojas de ensalada, la zanahoria y el apio en juliana y los piñones para después sazonar.
  5. Pelar las patatas, cortarlas a tiras, colocarlas en la vinagreta y alrededor de la ensalada mixta.
  6. Colocar el pescado ahumado, espolvorear ligeramente con sésamo y algunas ramitas de perifollo.