ENSALADA DE PATATAS PRINCESA AMANDINE® Y JUDÍAS VERDES
CON ALIÑO MEDITERRÁNEO

Ensalada de patatas Princesa Amandine® y judías verdes con aliño mediterráneo. Receta de Cristina Ferrer.

 

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 750 gr de patatas Princesa Amandine®.
  • 250 gr de judías verdes redondas.
  • 150 gr de queso de cabra.
  • 2 o 3 latas de atún en aceite de oliva.
  • Ensalada mezclum brotes verdes.
  • 150 gr de tomates cherry.
  • 1/2 cebolla roja.
  • 2 o 3 huevos cocidos.
  • Aliño mediterráneo ( AOVE, vinagre, mostaza, miel, limón, orégano, sal y pimienta).

 

ELABORACIÓN

 

  1. Lavar bien las patatas y cocer con abundante sal.
  2. Cocer las judías verdes y cuando estén tiernas sacar y enfriar en un bol con agua y hielo.
  3. En una fuente poner una base de mezclum de brotes verdes, colocar encima las patatas cortadas y las judías verdes.
  4. Cortar los tomates cherry y añadir a la ensalada.
  5. Cortar la cebolla roja en láminas finas y añadir.
  6. Echar el huevo cocido y el atún.
  7. En un bote añadir 2 partes de AOVE por una parte de vinagre, añadir una cucharadita de mostaza, miel al gusto, orégano, zumo de limón y sal y pimienta. Agitar el bote hasta que emulsione bien y servir por encima de la ensalada.