CALDO CON PATATAS PRINCESA AMANDINE Y GAMBONES

Caldo con patatas Princesa Amandine® y gambones. Receta de Cristina Ferrer.

 

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 1 kg de patatas Princesa Amandine®.
  • 500 gr de gambones.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 1/2 Pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 cucharadas de tomate triturado.
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero.
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil fresco.
  • Sal y pimienta.
  • Laurel.

 

ELABORACIÓN

 

  1. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en pequeños trozos.
  2. Pelar y cortar las patatas.
  3. En una cazuela rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva. Una vez tiernas, añadir la carne de pimiento choricero y el tomate triturado. Dejamos que se cocine unos minutos y añadimos las patatas y el caldo de pescado.
  4. Echamos laurel, sal y pimienta y cocinamos hasta que las patatas estén tiernas.
  5. Cuando las patatas estén cocinadas, añadimos los gambones pelados, tapamos la cazuela y dejamos cocinar un par de minutos.
  6. Echamos perejil fresco picado y listo para servir.