Bocaditos de patata Princesa Amandine® con queso y bacon

Bocaditos de patata

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

  • Patatas Princesa Amandine®.
  • Queso rallado.
  • Bacon frito.
  • Cebollino fresco.
  • Aceite y sal.

 

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Lavar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gruesas.
  3. Disponer en una bandeja de horno con papel de horno.
  4. Pintar con aceite y sal y hornear a 200 grados unos 15-20 min.
  5. Freír las tiras de bacon hasta que estén crujientes.
  6. Una vez estén asadas echar el queso rallado y el bacon por encima.
  7. Gratinar hasta que se funda el queso.
  8. Echar cebollino por encima.
  9. Servir con tu salsa preferida.
Descubre otras recetas: