Patatas mexicanas Princesa Amandine

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

 

  • 600 g de patatas Princesa Amandine
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • AOVE
  • Queso Cheddar rallado
  • 1 lata de frijoles estilo mexicano
  • Guacamole ( aguacate, lima, cilantro, sal y tabasco)
  • Pico de gallo ( tomate troceado, cebolla roja, zumo de lima, cilantro)
  • Crema agria
  • Rodajas de jalapeño
  • Cilantro fresco

 

ELABORACIÓN

 

  1. Lavamos y cortamos las patatas en gajos, salpimentamos y añadimos pimentón, ajo en polvo y un poquito de AOVE. Horneamos unos 30 min con el horno a 200 grados.
  2. Echamos queso rallado y frijoles por encima de las patatas y calentamos en el horno ligeramente.
  3. Preparamos el guacamole y el pico de gallo casero y servimos con crema agria, cilantro y jalapeños.