Receta de Cristina Ferrer
INGREDIENTES
Para las patatas:
- 1 kg de patatas Princesa Amandine
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 - 1 cucharadita de ajo en polvo
 - 1 cucharadita de orégano seco
 - 1 cucharadita de tomillo seco
 - Sal y pimienta al gusto
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Para la salsa brava:
- 100 g de queso cremoso
 - 150 g de mayonesa ligera
 - 50 g de cebolleta tierna
 - 1 – 2 cucharaditas de albahaca seca
 - 1 – 2 cucharaditas de orégano seco
 - 2 cucharaditas de mostaza
 - 20 g de agua
 
ELABORACIÓN
- Lavar y cortar las patatas en forma de gajo.
 - Colocar en la bandeja del horno y añadir el aceite y las especias.
 - Salpimentar y mezclar bien.
 - Hornear con el horno precalentado a 200 grados unos 25-30 minutos.
 - Mientras se hornean las patatas poner todos los ingredientes de la salsa en una batidora y batir bien hasta obtener una salsa homogénea.
 - Servir las patatas calientes con la salsa ranchera. Disfrutar.
 



