MINI HAMBURGUESAS PRINCESA AMANDINE®

Receta de Sébastien MERDRIGNAC – Estilista culinario – RENNES (35) Galardonado en el concurso « Disfruten con Princesa Amandine » reservado a los estilistas & fotógrafos culinarios en febrero 2014.
Elaboración: 45 min
Cocción : 20 min

Ingredientes para 4 personas

  •  600 g de patatas Princesa Amandine®
  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 20 cl de nata líquida
  • 8 g de semillas de amapola
  • 8 g de gérmenes de puerros
  • 1limón o una lima
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

 

Elaboración

Calentar agua en una cazuela con una pizca de sal gorda.

Cuando el agua rompa a hervir meter las patatas Princesa Amandine® y dejar cocer 20 min.

Mientras tanto,con una batidora eléctrica montar la nata líquida,salpimentar ligeramente y añadir medio zumo de limón.

Una vez que ya estén cocidas las patatas Princesa Amandine® , sumergirlas en agua fría para interrumpir la cocción y de esta manera enfriarlas lo más deprisa posible.

Pelarlas y cortarlas en rodajas gruesas de 1cm y enrollarlas en las semillas de amapola de manera que todo el borde esté recubierto de semillas..

Montage de la hamburguesa :
Intercalar una rodaja de Princesa Amandine®,nata con lima , salmón ahumado en lonchas,el germen de puerro y volver a poner una rodaja de patata…Sujetar con un palillo.
Guardar en la nevera durante al menos 30 minutos y servir.
Estupendo como aperitivo o como entrada,una receta rápida y original.

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