ENSALADA CON ACEITUNAS NEGRAS DE PRINCESA AMANDINE

Salade-de Princesse Amandine aux olives noires

Elaboración : 20 min
Cocción : 20 min

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de Princesa Amandine®
  • 1 cebolla roja
  • 3 cucharadas soperas de aceitunas negras
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 ramillete de perejil
  • Menta o hierbabuena
  • aceite
  • Sal
  • Pimienta roja

Elaboración

Cocer las patatas con su piel (con agua salada, empezando la cocción con agua fría).
Después del primer hervor,dejar cocer de 15 a 20 minutos hasta que estén tiernas pordentro.
Cuando ya estén cocidas, escurrir las patatas , pasarlas por agua fría, pelarlas ycortarlas en rodajas.
Pelar y cortar la cebolla roja.
Deshuesar las aceitunas negras y cortar los rabanitos en láminas finas.
Preparar una salsa vinagreta mezclando 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva virgen con
5 cl de vinagre de vino, sal y perejil picado toscamente.
Añadir la cebolla roja, las aceitunas,los rabanitos, la vinagreta, las hojas de menta y la
pimienta roja a las patatas cortadas y por último mezclar todo.

Crédit photo : Franck Schmitt/Princesse Amandine