Cultivo y producción

culture-11279Todo el mundo sabe que las princesas están mimadas… Princesa Amandine® no es la excepción que confirma la regla, ya que se produce en base a unas exigentes condiciones de cultivo.

Desde el sembrado hasta la cosecha, los técnicos expertos siguen y controlan la producción de Princesa Amandine®, respetando las normas sanitarias. Es más, las patatas se lavan y miden antes de envasarse y únicamente las mejores Amandine se convierten en Princesas para garantizar una calidad inmejorable durante todo el año. 

La producción de Princesa Amandine® se distribuyen entre las regiones  de España Andalucía,Murcia y Castilla Leon para la patata primor (comercializada de junio a Agosto).y de Francia conNorte Picardía, Champaña, Beauce y Val de Saône para la patata de conservación (comercializada de septiembre a mayo),

La asociación existente entre los agricultores, los técnicos y los envasadores garantiza la completa trazabilidad de Princesa Amandine®, desde el campo hasta el plato.