PATATAS RELLENAS CON BOLOÑESA VEGETAL

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 6 patatas Princesa Amandine
  • 200 gr de lentejas cocidas
  • ½ cebolla
  • 150 gr de setas
  • 200-300 gr de tomate frito estilo casero
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de apio
  • 1 diente de ajo
  • Orégano, perejil
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano al gusto

 

ELABORACIÓN

 

  1. Lavar, pinchar y envolver las patatas en papel de aluminio. Hornear unos 30-35
    min a 200 grados (o hasta que las patatas estén bien asadas).
  2. En una cazuela poner un poco de AOVE y rehogar la cebolla, la zanahoria, el
    apio, el ajo y las setas.
  3. Añadir el tomate frito y las lentejas cocidas. Dejar cocinar unos 10 min hasta
    que esté hecho.
  4. Salpimentar y añadir orégano.
  5. Sacar las patatas del horno y retirar parte de la patata asada donde
    colocaremos la boloñesa de lentejas.
  6. Rallar queso por encima y gratinar en el horno unos minutos hasta que se
    funda el queso.
  7. Espolvorear con perejil fresco cortado y disfrutar.