PATATAS DELUXE CON SALSA RANCHERA

Receta de Cristina Ferrer

INGREDIENTES

 

Para las patatas:

  • 1 kg de patatas Princesa Amandine
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Para la salsa brava:

  • 100 g de queso cremoso
  • 150 g de mayonesa ligera
  • 50 g de cebolleta tierna
  • 1 – 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 – 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 20 g de agua

 

ELABORACIÓN

  1. Lavar y cortar las patatas en forma de gajo.
  2. Colocar en la bandeja del horno y añadir el aceite y las especias.
  3. Salpimentar y mezclar bien.
  4. Hornear con el horno precalentado a 200 grados unos 25-30 minutos.
  5. Mientras se hornean las patatas poner todos los ingredientes de la salsa en una batidora y batir bien hasta obtener una salsa homogénea.
  6. Servir las patatas calientes con la salsa ranchera. Disfrutar.