MILHOJAS DE PRINCESA AMANDINE®

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 4 patatas Princesse Amandine®
  • 3 bolas de mozzarella
  • 3 tomates
  • Algunas hojas de albahaca
  • 1 cuchara sopera de AOVE
  • Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

 

  1. Lavar las patatas y cocinarlas con la piel y sal gorda al vapor, durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, corta las bolas de mozzarella en rodajas y los tomates en cubitos. Espolvorearlas con sal, pimienta y una gota de AOVE.
  3. Una vez que las patatas estén cocidas, se cortan en 3 rodajas a lo largo (superior, media e inferior)
  4. Entre cada rodaja de patata se colocan dos de mozzarella, algunos tomates cortados en cubitos, hojas de albahaca y finalmente se salpimienta.
  5. Para decorar, agregar los tomates cortados en cubitos y las hojas de albahaca sobre las patatas.