Hachis Parmentier con Patatas Princesa Amandine

Receta de Cristina Ferrer

 

INGREDIENTES

  • 500 gramos de carne picada de ternera
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • Apio
  • Pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 800 gramos de patatas Princesa Amandine
  • 200 gramos de leche
  • 20 gramos de AOVE
  • 25 gramos de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada

 

ELABORACIÓN

  1. En una cazuela rehogamos las verduras, cuando estén pochadas añadimos la carne y cuando esté todo cocinado sazonamos y añadimos un poco de vino blanco. Dejamos reducir y reservamos.
  2. En una cazuela, pondremos a hervir abundante agua y cocemos las patatas hasta que estén blanditas. Las machacamos (a mano o con un robot de cocina) con un poco de leche y añadimos el aceite y la mantequilla. Sazonamos y listo.
  3. En una fuente ponemos la carne y cubrimos con el puré, un poco de queso por encima y unos minutos al horno hasta que se dore.
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