Ensalada nórdica con vinagreta de Eneldo

Ensalada nórdica con vinagreta de Eneldo

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

 

  • 800 g de patatas Princesa Amandine.
  • 150 g de salmón ahumado.
  • 1 aguacate en rodajas.
  • Alcaparras.
  • Vinagreta de eneldo.
  • Eneldo fresco picado.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon.
  • 30 g de vinagre.
  • 100 g de Aove.
  • Sal al gusto.

 

ELABORACIÓN

 

  1. Cocer las patatas Princesa Amandine en abundante agua.
  2. Una vez cocidas, cortar en rodajas y disponer en una ensaladera.
  3. Acompañar del salmón ahumado en tiras, de las rodajas de aguacate y las alcaparras.
  4. En un bote con tapa, poner los ingredientes de la vinagreta y agitar bien hasta tener una vinagreta emulsionada.
  5. Servir por encima de la ensalada.