
Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.
Esta ensalada de patata es ideal para preparar cuando empieza el buen tiempo. Es fresca, super apetecible y perfecta como primer plato o para acompañar tus barbacoas. Está deliciosa.
Yo siempre uso las patatas Princesa Amandine® que son muy versátiles y perfectas para hervir y utilizar en ensaladas.
INGREDIENTES
- 5-6 patatas Princesa Amandine®
- 3 huevos
- 1 cebolleta
- 1 barrita de apio
- 100 g de pepinillos
- 1 taza de mayonesa
- 1-2 cucharaditas de mostaza antigua
- Sal y pimienta
- Cebollino
ELABORACIÓN
- Cocemos las patatas y los huevos hasta que estén listos.
- Picamos la cebolleta, el apio y los pepinillos finitos y los ponemos en un bol.
- Pelamos y picamos el huevo cocido y añadimos al bol.
- Pelamos y troceamos la patata cocida y echamos al bol.
- Sazonamos con sal y pimienta.
- Mezclamos la salsa de mayonesa y mostaza y mezclamos con los ingredientes de la ensalada.
- Servimos con cebollino picado por encima