CURRY DE PATATAS, ESPINACAS Y GUISANTES

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 2 cebollas
  • 1/2 cucharadita de comino entero
  • 1 kg de patatas Princesa Amandine
  • 2 puñados de espinacas frescas
  • 300 gr de guisantes congelados
  • 2 latas pequeñas de tomate natural troceado
  • 1 cuchara de pimentón, curry, cúrcuma, ajo en polvo, jengibre, comino molido
  • Una pizca de sal
  • 250 gr de caldo de verduras
  • Cilantro fresco picado
  • AOVE

 

ELABORACIÓN

 

  1. En una cazuela ponemos un poco de AOVE y tostamos las semillas de comino.
  2. Añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos.
  3. Cuando esté ligeramente pochado, añadimos los guisantes congelados y rehogamos un par de minutos.
  4. Añadimos el tomate troceado y las especias. Dejamos que cocine unos minutos.
  5. Echamos la patata con piel y chascada en trozos y añadimos el caldo. Dejamos que se cocine unos 20 min hasta que la patata esté blandita.
  6. Echamos las espinacas frescas y dejamos cocinar 2- 3 minutos.
  7. Servimos con cilantro fresco picado, pan de pita o arroz basmati.