Puré cremoso de patatas Princesa Amandine

Pure de patatas Princesa Amandine

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


Elaboración: 20 minutos preparado / 15 minutos cocinado
Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 800 g de patatas Princesa Amandine.
  • 500 g de agua.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 25 g de mantequilla.
  • 25 g de AOVE.

 

ELABORACIÓN

  1. Pelar las patatas y cortar en rodajas gruesas.
  2. Ponerlas a hervir en una cazuela con accesorio de cocción al vapor.
  3. Poner en la cazuela 500 g de agua. Cocer unos 20 minutos o hasta que la patata esté blanda.
  4. Retirar el recipiente y triturar las patatas con 200 g de agua de la cocción.
  5. Añadir los condimentos y triturar hasta obtener una crema homogénea.
  6. Añadir la mantequilla y el aceite y seguir batiendo hasta emulsionar.
  7. Servir caliente.
  8. Top tip: Puedes aromatizar el puré con aceite de trufa para darle un sabor diferente.
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